Как и что готовим
С самого начала мы оговариваем меню, какие есть у гостей предпочтения в еде, например вегетарианство.
Например, у нас в меню нет фруктов, потому что они скоропортящиеся. Но мы порекомендуем, какие фрукты стоит купить и в каком количестве, а после повара подготовят их, а после официанты разложат на столах.
Обычно меню выглядит так:
— Два горячих
— Закуски
— Салаты
В среднем 1,5 кг еды на одного человека на время всего мероприятия.
После согласования меню едем покупать продукты. В готовке используем только фермерские и свежие продукты.
Готовим еду за 4-5 часа до начала мероприятия. Если начало в 17:00, то в 12:00 повар должен быть на месте, чтобы к началу мероприятия еда была готова.
Что не готовим
Не печем торты и другие кондитерские изделия, но порекомендуем кондитера.
Не покупаем алкоголь, но можем порекомендовать хорошее вино к вашему меню, рассчитать объем на количество пьющих гостей. Для непьющий гостей можем подготовить лимонад бар.
Стоимость
Цена от 50 рублей на человека и зависит от меню, времени и места проведения, может быть немного меньше или больше.
Персонал
Шеф повар — Сергей Умнов. Составляет меню, организовывает и отслеживает все процессы.
Пять су-шеф поваров (старший повар), которые могут все организовать вместо шеф повара и всегда готовы к работе.
Десять поваров, которые помогают готовить. Количество поваров на кухне зависит от сложности блюд, объема и сроков.
Пятнадцать официантов, которые единовременно могут обслужить мероприятие на 200 человек.
Обслуживанием мероприятия до 23:00, если повару или официантам нужно задержаться до окончания мероприятия, то время задержания оплачивается отдельно и должно быть согласовано заранее.
Оборудование
Если на месте мероприятия нет столов и стульев, посуды, столовых приборов и тд — предоставим за дополнительную плату. Самостоятельно привезем, персонал расставит оборудование, а после мероприятия увезем.
Если мероприятие задерживается после 23:00, то посуду и оборудование нужно привезти по адресу договоренности, или на следующий день можем забрать с места проведения мероприятия. Но этот момент должен оговариваться заранее.