toggle-btn

Услуги

Праздники

Как и что готовим В самом начале составляем меню, узнаем пожелания по блюдам, возможно больше закусок нужно или вегетарианское меню. Во время согласования меню рассчитываем количество продуктов, которое нам понадобиться. Используем только свежие и натуральные продукты. Готовим еду за 4-5 часа до начала мероприятия. Если начало в 17:00, то в 12:00 повар должен...
Подробнее

Свадьба

Как и что готовим С самого начала мы оговариваем меню, какие есть у гостей предпочтения в еде, например вегетарианство. Например, у нас в меню нет фруктов, потому что они скоропортящиеся. Но мы порекомендуем, какие фрукты стоит купить и в каком количестве, а после повара подготовят их, а после официанты разложат на столах. Обычно меню выглядит так: — Два...
Подробнее

Вечеринки

Выбрать место, пригласить друзей, оговорить дресс-код, определиться с музыкой – это всё вы можете сделать успешно сами, если хотите организовать вечеринку. Приготовить еду с учетом возможных вкусовых предпочтений гостей, сделать каждое блюдо неповторимым или шедевральным — это тоже можете сделать вы. Но чтобы покорить всех едой, придется провести много времени до, вовремя и...
Подробнее

Корпоративы

Как и что готовим В самом начале согласовываем меню. Узнаем пожелания по меню, есть ли у гостей предпочтения в еде, например вегетарианское меню. Расставляем столы с едой так, чтобы получить несколько зон: легкая закуска и напитками. Если хотите провести мероприятие в формате банкета, то добавим зону со столами и стульями, дополнительно приготовим...
Подробнее

Выездной коктейль бар

Лимонад бар — отдельная зона с одним-двумя столами. На столах стоят несколько графинов с лимонадом, чтобы гости могли утолить жажду в любой момент. Из-за отдельной зоны с напитками не нужно ставить пакеты или графины с соками на столы гостей, так экономится место. Лимонад бар ставят на мероприятиях, например банкет или свадьба, и редко заказывают как отдельную услугу. Как...
Подробнее

Услуги повара

Повар выезжает на место проведения мероприятия, будь то завтрак для сотрудников или семейный ужин. Оговариваем время, во сколько стол должен быть готов, а гости на месте. Если начало в 17:00, то в 12:00 повар должен быть на кухне, чтобы к началу мероприятия еда была готова. Продукты С самого начала мы оговариваем меню, какие есть у гостей предпочтения...
Подробнее