Как и что готовим
В самом начале составляем меню, узнаем пожелания по блюдам, возможно больше закусок нужно или вегетарианское меню.
Во время согласования меню рассчитываем количество продуктов, которое нам понадобиться. Используем только свежие и натуральные продукты.
Готовим еду за 4-5 часа до начала мероприятия. Если начало в 17:00, то в 12:00 повар должен быть на месте, чтобы к началу мероприятия еда была готова.
Что не готовим
Не печем торты и другие кондитерские изделия, но порекомендуем кондитера.
Не покупаем алкоголь, но можем порекомендовать хорошее вино к вашему меню, рассчитать объем на количество пьющих гостей. Для непьющий гостей можем подготовить лимонад бар.
Стоимость
Цена от 50 рублей на человека и зависит от меню, времени и места проведения, может быть немного меньше или больше.
Персонал
В команде один шеф повар, пять су-шеф поваров и десять поваров, которые помогают готовить блюда. Пятнадцать официантов, которые единовременно могут обслужить мероприятие на 200 человек.
Обслуживанием мероприятия до 23:00, если повару или официантам нужно задержаться до окончания мероприятия, то время задержания оплачивается отдельно и должно быть согласовано заранее.
Оборудование
Если выездное мероприятие, нет кухни или оборудования для горячих блюд, то привезем гриль, газовую плиту и другое оборудование, нужное для готовки. Чтобы готовить горячие блюда в домашних условиях, то нужен как минимум духовой шкаф.
Если на месте мероприятия нет столов и стульев, посуды, столовых приборов и тд — предоставим за дополнительную плату. Самостоятельно привезем, персонал расставит оборудование, а после мероприятия увезем.
Если мероприятие задерживается после 23:00, то посуду и оборудование нужно привезти по адресу договоренности, или на следующий день можем забрать с места проведения мероприятия. Но этот момент должен оговариваться заранее.