toggle-btn

Как и что готовим

Организуем банкет классический, с европодачей и полуевроподачей:

  • Классический — вся еда лежит на столе, кроме горячего, которое выносится через определенное время друг за другом.
  • Европодача — на столе лежат закуски (сыры, фрукты и тд), а остальная еда разносится под каждого гостя порционного. В среднем 5-7 подач блюда.
  • Полуевроподача — два стола, один с минимальным количеством закусок, за которым сидят гости, на втором столе лежит вся холодная еда, реализовано как швецкий стол. Горячие блюда выносят порционно под каждого гостя, но не более двух порций на человека.

Что не готовим

Не печем торты и другие кондитерские изделия, но порекомендуем кондитера.

Не покупаем алкоголь, но можем порекомендовать хорошее вино к вашему меню, рассчитать объем на количество пьющих гостей. Для непьющий гостей можем подготовить лимонад бар.

Стоимость

Цена от 50 рублей на человека и зависит от меню, времени и места проведения, может быть немного меньше или больше.

Персонал

В команде один шеф повар, пять су-шеф поваров и десять поваров, которые помогают готовить блюда. Пятнадцать официантов, которые единовременно могут обслужить мероприятие на 200 человек.

Обслуживанием мероприятия до 23:00, если повару или официантам нужно задержаться до окончания мероприятия, то время задержания оплачивается отдельно и должно быть согласовано заранее.

Оборудование

Если на месте мероприятия нет столов и стульев, посуды, столовых приборов и тд — предоставим за дополнительную плату. Самостоятельно привезем, персонал расставит оборудование, а после мероприятия увезем.

Если мероприятие задерживается после 23:00, то посуду и оборудование нужно привезти по адресу договоренности, или на следующий день можем забрать с места проведения мероприятия. Но этот момент должен оговариваться заранее.