Как и что готовим
Фуршет — несколько зон с едой, легкими закусками, напитками. Хорошо подходит для свадьбы, презентации или корпоратива, день рождение, в офис на работу или выездное мероприятие.
В самом начале согласовываем меню. Узнаем пожелания по меню, есть ли предпочтения, например вегетарианское меню и тп.
Готовим блюда на месте проведения мероприятиями, если нет оборудования на площадке, то привезем гриль, газовую плиту и тд. Можем приготовить горячие блюда на своей кухне и привезти на мероприятие к самому началу.
Что не готовим
Не печем торты и другие кондитерские изделия, но порекомендуем кондитера.
Не покупаем алкоголь, но можем порекомендовать хорошее вино к вашему меню, рассчитать объем на количество пьющих гостей. Для непьющий гостей можем подготовить лимонад бар.
Стоимость
Цена от 50 рублей на человека и зависит от меню, времени и места проведения, может быть немного меньше или больше.
Персонал
В команде один шеф повар, пять су-шеф поваров и десять поваров, которые помогают готовить блюда. Пятнадцать официантов, которые единовременно могут обслужить мероприятие на 200 человек.
Обслуживанием мероприятия до 23:00, если повару или официантам нужно задержаться до окончания мероприятия, то время задержания оплачивается отдельно и должно быть согласовано заранее.
Оборудование
Если на месте мероприятия нет столов и стульев, посуды, столовых приборов и тд — бесплатно предоставим. Самостоятельно привезем, персонал расставит оборудование, а после мероприятия увезем.
Если мероприятие задерживается после 23:00, то посуду и оборудование нужно привезти по адресу договоренности, или на следующий день можем забрать с места проведения мероприятия. Но этот момент должен оговариваться заранее.