Свадебный банкет или фуршет

свадебный банкетСвадебный банкет — долгожданное и надолго запоминающееся событие в жизни как самих молодоженов, так и приглашенных гостей. В зависимости от количества участников торжества можно выбрать проведение банкета в ресторане или кафе, а можно устроить свадебное торжество в загородной усадьбе, на природе или просто дома. Можно также провести его в форме фуршета. В любом случае повар для свадьбы — один из основных ключевых лиц, и к его выбору стоит отнестись с большим вниманием.

Организация свадебного фуршета

Если жених и невеста запланировали пригласить на свадьбу только своих друзей, то такое молодежное мероприятие можно провести в форме свадебного фуршета. В таком случае вместо громоздких банкетных столов, занимающих много места, можно использовать более высокие, но меньшие по площади фуршетные столы, тем самым освободив место для игр и танцев гостей. Особенно важна экономия места, если свадебный банкет проводится в небольшом помещении, например в квартире. Шеф-повар составляет грамотное меню свадебного фуршета: таком случае оно состоит из блюд, которые легко взять на вилку и отправить в рот. Интересной изюминкой такого мероприятия может стать коктейль-бар, предлагающий гостям различные напитки.

Свадебный банкет

Традиционный свадебный банкет  устраивают в том случае, если основной акцент на мероприятии делается на угощении. Организацию банкета в Минске и Беларуси в таком случае лучше поручить профессиональному шеф-повару, который наилучшим образам сервирует столы и наполнит их вкусными и разнообразными блюдами. Где бы вы ни запланировали проведение свадебной вечеринки (на дому, в загородной усадьбе или даже на природе), выездное обслуживание мероприятий — основная задача повара, оказывающего услуги кейтеринга в Беларуси.

Повар на свадьбу

Вы можете заказать услуги повара на свадьбу онлайн или просто связаться с нами по телефону, и мы расскажем вам все подробности оказания услуг по проведению свадебных банкетов и фуршетов