toggle-btn

Корпоративы

Как и что готовим

В самом начале согласовываем меню. Узнаем пожелания по меню, есть ли у гостей предпочтения в еде, например вегетарианское меню.

Расставляем столы с едой так, чтобы получить несколько зон: легкая закуска и напитками.

Если хотите провести мероприятие в формате банкета, то добавим зону со столами и стульями, дополнительно приготовим 1-2 горячих блюда.

Что не готовим

Не печем торты и другие кондитерские изделия, но порекомендуем кондитера.

Не покупаем алкоголь, но можем порекомендовать хорошее вино к вашему меню, рассчитать объем на количество пьющих гостей. Для непьющий гостей можем подготовить лимонад бар.

Стоимость

Цена от 50 рублей на человека и зависит от меню, времени и места проведения, может быть немного меньше или больше.

Персонал

В команде один шеф повар, пять су-шеф поваров и десять поваров, которые помогают готовить блюда. Пятнадцать официантов, которые единовременно могут обслужить мероприятие на 200 человек.

Обслуживанием мероприятия до 23:00, если повару или официантам нужно задержаться до окончания мероприятия, то время задержания оплачивается отдельно и должно быть согласовано заранее.

Оборудование

Если на месте мероприятия нет столов и стульев, посуды, столовых приборов и тд — предоставим за дополнительную плату. Самостоятельно привезем, персонал расставит оборудование, а после мероприятия увезем.

Если мероприятие задерживается после 23:00, то посуду и оборудование нужно привезти по адресу договоренности, или на следующий день можем забрать с места проведения мероприятия. Но этот момент должен оговариваться заранее.