Китайская кухня

китайская кухняБлагодаря разнообразию блюд и оригинальному способу их подачи китайская кухня на сегодняшний день является одной из самых популярных в мире. Особенностью данной кухни является мелкая нарезка продуктов для того, чтобы пищу не нужно было дополнительно разделывать в тарелке, а так же было удобно есть, используя специальные палочки.

Ещё одна особенность заключается в выделении восьми вкусов. К пяти общепринятым (сладкому, кислому, солёному, горькому и острому) китайцы добавляют ещё ароматный (у правильно приготовленного блюда должен быть особый аромат), пресный (таковыми они считают хлеб и рис) и золотой вкус (как у кумквата).

Кухни разных школ

Подробнее...

Все о специях

специиВ эпоху Средневековья использование специй при приготовлении различных блюд считалось признаком богатства и особого положения в обществе. У простолюдинов и даже зажиточных торговцев не было возможности оплачивать такую экзотику золотыми монетами. В наше время специи стали доступны всем и у каждой хозяйки в кухне имеется хотя бы минимальный набор классических специй, необходимых для приготовления пищи.

Подробнее...

Итальянская кухня

итальянская кухняИтальянская национальная кухня, воспетая поэтами, литературными классиками и знаменитыми путешественниками, порадует каждого, кому доведётся отведать её блюда.

Основу итальянской национальной кухни составляют различные комбинации злаковых, овощей, фруктов, мяса, рыбы и сыров. Традиционно овощи в итальянской кухне тушатся в собственном соку с добавлением оливкового масла или вина.

Подробнее...

Индийская кухня

индийская кухняИндийская кухня является одной из самых древних и популярных в мире. Свой вклад в неё в течение столетий вносили многочисленные поселенцы страны: португальцы, французы, Великие Монголы. 

В настоящее время основа индийской кухни представлена разнообразными овощами, рисом, мучными изделиями и молочными продуктами. Невозможно представить индийскую кухню без огромного количества специй, благодаря которым раскрываются многочисленные вкусовые оттенки продуктов.

Подробнее...

Белорусская кухня

На белорусскую национальную кухню во многом наложили отпечаток природные и географические особенности страны.

белорусская кухняСамым популярным продуктом в белорусской кухне является картофель, который в национальных блюдах присутствует в вареном, жареном, запечённом и фаршированном виде. Из него варят супы, добавляют в салаты и пирожки. Традиционны драники, колдуны и бабки, которые готовятся из тёртого картофеля и подаются с жареным луком, салом и сметаной.

Помимо картофеля для национальной белорусской кухни характерны такие овощи, как капуста, морковь, бобы, горох, редька, щавель, грибы. Используются в приготовлении ягоды и кисломолочные продукты.

Подробнее...

Будущее лечения эректильной дисфункции?

Виагра и горстка других препаратов, вызывающих эректильную дисфункцию, которые последовали за ней на рынок, позволили миллионам мужчин возобновить относительно нормальную сексуальную жизнь. Однако эти таблетки не работают для всех. Теперь низкоинтенсивная ударно-волновая терапия становится перспективным новым лечением эректильной дисфункции, которое может помочь некоторым мужчинам, для которых Виагра и другие препараты эректильной дисфункции просто не работают. Еще лучше, серия или два из этих методов ударной волны могли бы обеспечить долгосрочное решение этой тревожной проблемы со здоровьем, что значительно улучшило бы в течение 4-36 часов облегчения, получаемого препаратами эректильной дисфункции.

Перед тем, как вы очистите виагру, левитра или сиалис в унитазе, следует отметить, что ударно-волновая терапия до сих пор была наиболее эффективной для лечения умеренной дисфункции. Если ваше бессилие более серьезное или глубоко укоренившееся, чем это, этой новой терапии может быть недостаточно, чтобы полностью изменить ваши симптомы импотенции. Однако это может сделать вас более восприимчивыми к лекарствам ED, которые раньше не работали для вас. Подробнее читайте здесь.

Viagra heureka | Viagra tanio bez recepty | Viagra árak vény nélkül | Viagra apotheek Nederland